Янв 16

Почему мы утверждаем, что любим, когда на самом деле мы несчастны?

Любовь существует в разных измерениях. Это может быть провод, для соединения человеческие сердца. С точки зрения его возможностей, высшее чувство, может и является чем-то большим.

Он осмысляет нашу повседневную жизнь. Без любви жизнь остается без контрастов. Такая черно-белая и экзистенциальная.

Любовь заставляет нас быть ответственными, потому что мы связаны. Это, пожалуй, самый сильный ресурс, который приводится в движение двигателем человеческой эволюции.

„Любовь — это навоз, из которого рождаются прекрасные цветы“, говорил Тодор Колев из панели незабываемая „Опасный шарм“. На любовь можно смотреть как на ресурс, аналогичный на деньги.

Оба явления являются обе крайности. В то время как грязные бумажки, дают нам возможность жить в иллюзорное счастье, любовь дает нам ежедневную дозу энергии для жизни. Эмоции притяжения душевного родника, к счастью. А финансы могут быть только создают среду и одевать людей с различными масками.

Деньги бы нам сделали менее несчастным, но не реальных, улыбаясь. То, что не учил в школе, как на самом деле работает любовь. Ясно было, как она зарождается в наших сердцах. Сексуальное влечение посажда семя любви. С течением времени она начинает расти. Его ветви заполняют внутри нашей души. Цвета прецъфтяват, а дръвчето начинает давать прекрасные плоды.

Но в определенный момент наступает критическая точка, во время которой любовь повяхва. Такой естественный цикл человеческих отношений. Прежде чем начать половое общение, только наблюдения на иностранные ссылки показал, что отношения между людьми не всегда являются неисчерпаемым источником счастья.

Проблема о вечной любви, что грызть на миру, в его криворазбраност и невозможности с точки зрения моногамии. А когда любовь снова войдет в свой цикл слабеет, влюбленные не спрашивают, если вам нужно, чтобы спасти ваши отношения, или пришло время, чтобы начать что-то новое.

Он утверждал, что наранената любовь, как разбитую вазу, даже если в ее лепиш, на поверхности ее снова остаются шрамы. Но это совершенно не так. Сильный заряд памяти, в сочетании с влечение, желание секса и нескольких компромисс, как магия собирает разбросанных кусочков снова в одном.

Но большой вопрос, почему они оба хотят снова быть вместе?

И так, вернемся к теме понимают вечной любви. Отношения между людьми почти никогда не могут быть голографические перенесены на понятие вечности. То есть, лучшее из отношений не может выдержать вечно во времени.

Бессмертие любви, как соединение было почти смешно, хотя бы потому, что с годами люди стекаются между собой кучи негатива, который периодически лопается, и в то же время любовь увядает или умирает. Вечность в любви между людьми, это, скорее, философский момент. В нем имеется в виду преодоление себя. Другими словами, мы говорим о тех моментов, в которые объятия, есть власть, чтобы остановить вращение Земли; когда один поцелуй это все, что имеет значение.

Бесконечность в любви выражается мелочи – детали совместной жизни. А они напрямую связаны с уходом. Любить подразумевает взгляд на потребности человека с другой стороны матраса. В постели вы думаете поэтому, что нравится, в супермаркете, что его едят, ночью было интересно, если если его прекъснеш храп, будет сломать кого-то хороший сон.

Вот здесь вечность в воспоминания, которые остаются сильные моменты любви. Только они неподвластни времени, потому что остаются в нас и мимо нас. Все остальное рано или поздно сбръчква и умирает.

Человек боится принять тленността любви, потому что боится перемен, которая происходит после прекращения отношений. Часто происходит так, что любимый или любимая, которую мы обнаружили, в самом деле, не существо, с которым мы хотим провести вечность в роман.

И через несколько месяцев мы находимся на распутье, не зная, куда идти?

Сердце хочет избавиться, а сознание напоминает о прошлом, пытаясь его преповтори. Поиск истинной любви является миссия. Для некоторых это легко, потому что они открыты для мира, но для других это вообще проблема.

Другие хотят, чтобы избегать зарубежной жизни, его обсебят и направляются со собственной насыщенной компас. Ошибка, которую все мы делаем, это ищем с идеей о будущем. Он становится, он становится – я беру его во веки…, А не должны. Если напъваме жизни с желанием поспешно открыть наш человек, то нетерпение, нам бы, нам забил в тупик. А в ней будет брак, ребенок и человек, который нам не будет видеть до конца.

Любовь-это игра налучкване. Только с опытом человек может понять, что для него, а что нет. Здесь нет места для страхов. В эту задолженность важны только чувства.

Есть они – хорошо, нет ли их – почему там?

Автор статьи: Александр Градинаров

Добавить комментарий

Your email address will not be published.