Янв 10

Почему крах наших отношений толкает на беспорядочный секс?

С возрастом личная жизнь каждого человека проходит через различные этапы. Самоизучение сексуальности почти всегда проходит через большое количество партнеёров. Они дают опыт, показывают потребности. Но в более позднее время романтические идеи толкает человека на быстрые отношения, в которых основным мотивом является любовь. Но достижение индивидуального счастья и не всегда успешно. Уроки по обичане все больше догоняют нас в существования, привлекательный нам канчетата и заставляют нас второй мысли, почему у нас ничего не получается…

После распада в жизни людей иногда происходят очень крайних изменений. Когда шторы вниз, в театр на чувства оставляет горечь в сердцах некоторых людей. Боль, которая приходит с драматического финала, открывает примитивното в человеке. А вместо театральный бис, для него начинается спектакль на безразборния секс. Пытаясь найти себя, он обнаруживает только страдания. Не менее тяжелый удар, чем късането отношений между двумя любовниками. Адската горе, которая спохожда бывших партнеров, заставляет действовать неадекватно после окончания. Воспоминания, заиграват с ума. Страстные эпизоды идут перед глазами. А желание прошлое вернуться усиливается с каждым днем.

Боль и разочарования ведущих ощущений. А те, которые не могут пережить любовь развязке, чувствовать себя травмированы. Противопоставление распада их бьет прямо в мысли. Распад заставляет их чувствовать существо его бесполезным, нежелательным, несчастен и отвергнут. Сочетание этих чувств, поэтому они обращаются к полигамии, где считают, что будут чувствовать себя лучше.

Спрос на беспорядочные плотские удовольствия для некоторых это способ доказать себе, что „реального“, все их хотят, что являются спросом, а мир не закончился с крахом их любовь. Это комплекс неполноценности, возникающем в интимното, на самом деле является одной преповтаряща, иллюзия. Привычка, родился из боли, во времени, создает и воссоздает один и тот же сюжет. Желание любви становится вымыслом, а в его реализации все более невозможным.

Множество сексуальных контактов поднимают дух и заменяют потерянное для краткости. В какой-то момент, однако, многоженство, до тех пор, как момент насыщения. Креватната гимнастика уже не может дать то, что человек хочет. Оргазм становится просто еле заметное трепване. Не его начала. Той „нирваны“ является она.

С прескачането из кровати в кровать, человек забывает, что реальный секс не полагаться только на физическое влечение. Для этого требуется и эмоциональные привязки. Именно из-за этого иногда после случайного секса чувствуем себя виноватыми и винить, что он сделал минуту назад, не было смысла.

Дойдет ли до момента насыщения, полигамният человек впадает в новую депрессию. После того, как оставил предыдущий тревоги, чтобы завоевать его сознание, сейчас он должен столкнуться с двумя проблемами – ужасов прошлого и эти в настоящее время.

Разнообразных инфекций, общение не может быть ответом на любовные расставания. Весь этот секс только отложить столкновения с реальностью и необходимость нового начала. Из-за этого полигамните люди остаются несчастными в течение длительного времени. Они чувствуют себя не в состоянии возлюбить другого человека. Хотят свое прошлое, конструировать его на случайные ее креватни партнеров и сами усиливают ее страдания. Травматизма любви показывают нам, что что-то внутри нас не так, как должно.

Проблемы могли бы быть с точки зрения способности делать компромиссы, слушать другого в отношениях – каковы его потребности и то, что хочет. С другой стороны, есть проблема с выполнение и понимание свободы. Вариантов много. А пока полигамният человек не ремонт сознании, он обречен на скучную беспорядочный секс, лишенный любви и сильное присутствие человека. Может быть, это самое большое наказание.

Градинаров Александр

Добавить комментарий

Your email address will not be published.