Янв 16

Альфа самцы это лишь позирование перед дамами

Для мужчины важно, чтобы хорошо выглядеть в глазах людей, но в основном в тех дам. Из-за этого часть представителей „сильного пола“ чувствовать себя обязанными, чтобы играть в игру на общественное лицемерие, возглавляемая стереотипы – мужчина, сильный и властный, а женщина слабой и уязвимой для влияния.

Это крайность, думая, что эквивалентно, абсолютная чепуха, то, что заставляет половой связи людей на протяжении столетий. И она вырождается и сводится на нет в новых теорий и гипотез, зацапвайки общую картину человеческого разнообразия.

В недавнем прошлом, в поле гуманитарных наук, в частности психологии и сексологията, появляются термины » альфа-мачо-и бета-мужчина. Псевдонаучните характеристики пытаются классифицировать представителей сильного пола и их поведение по отношению к женщинам и жизни в целом.

Слова взяты непосредственно из биологии, где поведение самцов обезьян, делится на несколько видов. Но то, что некоторые мужчины, исследовать и действовать, как обезьян приматов не должно быть никаких причин, все остальные господа, падение в рейтинге альфа-бета.

Категоризация мужчин иерархию – кто с „высочайшие“ качества, и кто с самых „низших“. Крутой альфа, а в среднем привлекательных и самых отритнатите являются бета. Но размещение такой наклейки, как делать астрологический бинокль, а не телескоп. Этот метод является слишком ветреный, общий и неконкретен.

Какие мифологического свойства альфа-мъжкаря?

По неписаната общественной определению, он был уверен, смог, сильный, смелый, очаровательный, высокий и привлекательный. Мужчины хотят, чтобы ему быть друзьями, женщины же мечтают о постели. Так сказать альфа-самец с особой легкостью выбрать своих дам. Он — душа любой компании, все его любят. Но если существует такой человек, то, скорее всего, было бы лучше всего растет в сфере кино и театра.

Наподобяващият образ Джеймса Бонда мъжага входит в контраст с бета-мъжкарите – они обязательно загубеняци. Обрисувани как застенчивым, слабым и всезнаещи бърборковци, которые наиболее регулярно мрънкат, что они одни, и никто не хочет их.

Эти противоположные герои, однако, неправильный способ определения мужского поведения. Не как все люди в мире быть определены стереотипизирано, как альфа-и бета – одних божеств, другие почему-то ее щеколда с эректильной дисфункцией. Смешно.

Для альфа и бета могут только говорить, как на переходный момент в жизни человека. Просто господа, которые абсолютно соответствуют, например, альфа-стереотип, кино героев – Върколакът из „X-men“, Джеймс Бонд, Нео из „Матрицы“… Таких мужчин не существует.

Люди в реальности имеют неустойчивый характер, который приспосабливается, адаптируется и меняется по ситуации. Если человек в действительности хочет быть похож на альфа, это была бы поза для перед дамами. Чаще всего эта роль их победы, либо чик на пятницу секс. С другой стороны, представить их как страшные батки, из которых другие батки держать…

Добавить комментарий

Your email address will not be published.