Янв 16

Украинцы так и не узнали, что такое свобода

Если бы существовал рейтинг эгоцентризма, украинец был бы помещен где-нибудь из ведущих мест. Большинство родных людей заинтересованы прежде всего в себе. Они не хотят считаться ни с кем. Считают, что смысл слова свобода „Будет делать, что хочу!“.

А последствия от их образа мышления, были более чем заметны…

А понятие свободы, вседозволенности является основной проблемой для нашего общества. Болезнь эго, пустила метастазы по всей души так много соотечественников, активно забывают основы нашего общества.

Это заставляет смеяться в лицо морали, затръшва двери перед законом и становится частью общественности в разпасана собрание едоков, живущих бессмысленного бытия.

Космической разницы между двумя типами мышления приходит с ценностями, которые исповедуют люди. Человек, который знает, что такое свобода, осознает ответственность, которая приходит с ней. В основном это те с окружающими. Следовать за соблюдение писаните и неписаные законы, общественные обязательства, заботу о прошлом и будущем. Но у нас эти вещи незнайно почему не в почете среди определенная общественная прослойка. Для нее важно только настоящее с его весело и кръчмарски этюды, лишенные серьезности и зрелости.

Средний украинец хочет вседозволенности. Может быть, из-за 500-летнего его рабский комплекс, он жаждет, чтобы ему будет предоставлена возможность делать все, что его душа хочет. Для него не существует нир, правила или же наставления. Он такой – безответственный одинокий волк, который постоянно делает белый. Из-за них нижнего предела, после чего убегает, крыше и молчать нямо перед слепой Themis.

Почему же его не выпустить музыку макс к 14:30, в то время как соседка приостанавливать ребенка? Почему бы не набухают телевизор по ночам, чтобы лучше слышать эфирных кричали из футбольном поле? Почему бы не кричать по коридорам кооператива, в которой он живет. Что ж, как кара, как идиот по улицам, подвергая риску и себя, и окружающих. Но, люди – сумасшедшие ли вы, человек был счастлив. Как вы его сочите палец?

Разхайтеното социального поведения, спасалась бегством от общественной ответственности, с кислотно-щелочной характер разъедать опорные точки морали у нас. А причины этого явления просто смешно. В основе действий, нарушающих общественные нормы Болгарии, егоцентричното я – на меня, чтобы мне было хорошо. „Абэ, проходит мимо меня на красный, мне не ждать 40 секунд“. А затем наступает самый клишираното оправдание: „Все так делают“.

Проявления простащината в нашем обществе очень часто не имеют общего с комплексами людей из провинции, которые приехали в города в поисках лучшей жизни. Для этих людей характерна одна неуверенности в себе, желание дежурные доказательства перед другими. Часть из них показывают свои возможности в умный способ – учиться, работать и развиваться в отрасли. Остальные, однако, скорее, хотят, чтобы взорвали себя в глазах окружающих, чтобы быть замеченным.

В вопросе другая часть людей, истинные селяндури. В отличие от своих разумных жителей села, они были по-настоящему нецивилизованным байганьовци. Мачовското их представление о жизни соответствует Дарвиновите теории. Так сказать, выживают только сильные. А чтобы показать свою силу, ганьовци моделировать горшки на свои автомобили, чтобы звучат как мощные спортивные автомобили. Носите с экстравагантным парцалки, присущие индейских племен. Ходить тяжело и страшно, чтобы оттеснить противника. С нацепена руку поплясват задних частях ваших любимых кексы…

Элементы слободията непосредственно связаны с цивилизоваността. Именно из-за этого появляется так резко и грубо различие между людьми свободы и изделий на слободията.

Свобода, это не бесконечное отражение нашей воли и мечты. Это ограничение в рамках бытия, что позволяет нам жить в мире со всеми вокруг себя. И для того, чтобы иметь понимание того, общество создает законы. Но для неизмеримите дела, люди говорят, что правильно, а что неправильно. Затем одели свободу в тяжелой mail, на выполнение, должны быть приняты во внимание желания всех живых. Свобода-это мудрость, но ее все — детинщина.

Все шрамы на слободията, который так любим в Болгарии, являются проявлением очень плохого вкуса со стороны любителей ее. Почему? Это сша, неэтичной и противообществена. Разхайтеността свойственна для людей из леса, не видели никогда другого человека. Это примитивное, как-то пуберско поведение. Сказать ему, что-то криво, они будут есть; попробуешь ли ты его посъветваш, вы бы посмеяться; обидиш ли его, они будут преследовать до гроба…

Не рецепт волшебной зелье, чтобы превратить ту нецивилизована часть наших людей на адекватных людей. Быстрое решение, которое является продуктивным, не существует. Только время могло бы подтолкнуть наши умы на развитие. А это медленный процесс. Вы Знаете, что предупреждения для тех, кто может их услышать. Но те, чье сознание, чуть-чуть, просто глухие. Пока не наступит болгарской интеллектуальной революции, касательно нервов будет продолжаться.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.