Янв 16

Аборт: Убийство или желание жить?

По данным Национального центра общественного здоровья и анализов в первом квартале 2017 года. в Украине были проведены 3 753 аборты по желанию. Большинство беременностей прерваны в Киеве (385) и Харькове (385), как и в Днепропетровске (323). По крайней мере, абортов от этого типа они были совершены в штате Киева(65).

Большая часть нежелательных зачевания совокупности они появились у дам в возрастной диапазон от 20 до 29 лет, и у женщин, перенесли 30-х годов. За первый квартал года прекращено беременности по желанию у детей в возрасте до 15 лет отмечено только в 9 случаях. Аборты для начала 2017 года, у девочек в возрастной диапазон 15-19 лет 279.

Анализ информации показывает, что существует тенденция для крупных городов. Она выражается в том, что дамы, перенесли 30-х, которые проживают в них, несут ответственность за большую часть абортов в начале 2017-го. Остальные нежелательные беременности были у женщин от 20 до 29 лет.

По данным Национального института статистики, средний возраст матери в 2016 году. была 27 лет. Притеснителното в том, что большинство абортов возникают у дам, которые их время стать мамами.

Аборт – убийство или желание жить?

Не может быть выведено общий комментарий по вопросу прерывание беременности по желанию. Зачатие может произойти в разного возраста, для которой присущи различные социальные роли. Ребенок в 15, например, было бы фальсифицировать родителей. Понятно, что малолетната мама неизградена как личности, и как организма.

Но женщина в расцвете сил, ненавършила еще 30 лет, должен иметь возможность уже толкать коляску. Или же нет?

Во многих случаях аборт по желанию общества в суд матери, объявляя их за убийц следующего поколения. И тут приходит уместният вопрос – когда это время, чтобы стать родителями? Если после пълнолетието, когда мы студенты, или после достижения прогресса в карьере? Опыт показывает, что оба варианта возможны.

Одним из факторов, оказавших влияние на желание дамы, чтобы поизчакат с ребенком, это освобождение. Точка, в которой женщина воспринимается как человек, который что-то по-другому, чем инкубатор для следующего поколения. Дисбаланс в уравнение патриархальной семьи приходят, когда женщина просит быть больше, чем домохозяйка. И в этом нет ничего плохого. Реальная проблема есть, когда люди не хотят, чтобы создать следующее поколение.

Задумавшись проблемы с битых беременностей не может не обратить внимание и на причины для аборта. Секс без презерватива среди самых основных причин нежелательных зачевания среди дам всех возрастов. Реально иначе не как стать. А представьте только, как дама выходит на комендантский fix похмелье с коллег, нравится, кто-то мъжага и после один, два, три, четыре напитка решил посетить его кровати. Является, таким образом, вы знаете, должен создать следующее поколение?

Который и детский психолог, чтобы спросить, комментарий для „делать детей“, будет один и тот же. Дети являются плодом любви между двумя людьми. Они должны быть желанными, продуманы, а не в результате обрыва презерватива алкогольного fix похмелье…

Да, аборт это убийство, и во многих случаях это дело нужно. Но удаление плода можно рассматривать как моральное преступление только тогда, когда лень матери является причиной для медицинского вмешательства. Хотя, может быть, так лучше, – представьте себе, что было бы для ребенка, чтобы иметь в руках такой „матери“.

Не следует осуждать людей за их действия, когда мы не знаем, каков генезис их решения. А когда было похоже, что они делают дерьмо, лучше им сказать, что они не правы, вместо того, чтобы их ненавидеть и выступаем за грешников, или полные идиоты.

Градинаров Александр

Добавить комментарий

Your email address will not be published.